Tuesday, 21 November 2017

Komplek Regency Park Blok I No 7 Pelita - Nagoya 29443,  Batam - Indonesia

 

Immigration Service

ANANDA TOUR BATAM

Visa New Zealand

New Zealand

Persyaratan :

  1. Mengisi form visa turis atau form work visa.
  2. Paspor yang masih berlaku minimal 6 bulan.
  3. 2 (dua) lembar pas foto berwarna latar belakang putih ukuran 4x6.
  4. Surat keterangan kerja / sponsor perusahaan untuk karyawan.
    • Jika jabatan Manager, Direktur, Komisaris melampirkan NPWP & SIUP Perusahaan.
    • Jika memiliki usaha sendiri surat sponsor dibuat di kertas putih dan distample serta melampirkan NPWP & SIUP.
    • Jika disponsori oleh keluarga (anak/suami/orang tua) harap melampirkan dokumen yang menerangkan hubungan, contoh akte lahir/kartu keluarga/akte nikah, dsb.
  5. Bukti keuangan 3 bulan terakhir asli berupa rekening koran atau buku tabungan.
  6. Fotocopy kartu keluarga dan fotocopy KTP.
  7. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotocopy surat ganti nama.
  8. Fotocopy akte nikah. 
  9. Jika anak ikut berpergian dan masih sekolah, maka lampirkan :
    • Fotocopy kartu pelajar
    • Fotocopy akte kelahiran
  10. Print out reservasi tiket.
  11. Konfirmasi hotel selama di New Zealand.
  12. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.

 Harga :

PROSES 15 HARI KERJASINGLE
Rp. 1.750.000
DOUBLE
Rp. -
MULTY
Rp. -

 Notes :

  • Harga Diatas Dapat Berubah Sewaktu-waktu Tanpa Pemberitahuan
  • Harga Diatas Belum Termasuk VAT 1%

Citilink01

Citilink02

Garuda Indonesia 01

Garuda Indonesia 2

Member of:

Newsletter

Location